23.09.2018 - Ehejubiläen

Ort: maxKult, Maximilianstraße 2, 5020 Salzburg
Veranstalter: Pfarre Bramberg

Am Sonntag, 23. September 2018, werden beim Pfarrgottesdienst um 10.00 Uhr die Ehejubiläen aller, die vor 25, 40, 45, 50, 55, 60 oder mehr Jahren kirchlich geheiratet haben, gefeiert.

Treffpunkt für die Jubelpaare ist der Platz vor der Kirche. Es wird gebeten, dort zu warten. Wir ziehen dann gemeinsam mit unserem Pfarrer Stano Gajdos in die Kirche ein.

Musikalische Umrahmung des Festgottesdienstes durch den "Bramberger Chor." Texte werden von Mitgliedern des Ausschusses bzw. Jubelpaaren oder deren Angehörigen gelesen.

Anschließend an die Messe werden die Geschenke überreicht und ein gemeinsames Foto gemacht.

Dann folgt der gemütliche Teil. Bei hoffentlich schönem Wetter sind alle in den Pfarrgarten zu einem Glas Sekt und Brötchen eingeladen.